Блог Фабрики Заготовщика
Кролик в автоклаве
Мясо кролика не жирное, похожее на куриное, и хорошо сочетается с рагу, супами и кашами. Крольчатина – полезная, вкусная,...
19347
11 апреля 2023
Индейка в автоклаве
Индейка - птица, чье мясо становится "модным". Оно гипоаллергенно, не "напичкано" гормонами и менее жирное по сравнению с...
27258
10 апреля 2023
Гусь в автоклаве
Гусь - традиционное кушанье европейской кухни. В России гусятина - не самое популярное блюдо, однако сегодня мясо этой птицы...
23628
3 апреля 2023
Коптильня для рыбы
Копченая рыба – любимый многими деликатес. В крупных магазинах представлен большой ассортимент такой продукции, но она стоит...
43895
23 марта 2022
Коптильня для дачи
Копчености – это деликатесы, которые любят многие. Настоящие гурманы готовы есть их каждый день. В магазинах и на рынках...
47129
12 марта 2022
Какой дымогенератор для холодного копчения выбрать
Такой способ приготовления пищи как копчение, известен человечеству с давних времен.
54893
20 января 2021
Какую коптильню лучше купить для дома
В условиях кухни городской квартиры или частного дома приготовить вкусные копчености вполне реально.
72112
17 января 2021
Как выбрать коптильню
В последнее время все больше гурманов, которые любят копчености, предпочитают готовить их самостоятельно.
54386
14 января 2021
Домашняя коптильня горячего копчения
Каждый любитель копченых деликатесов отлично знает, что копчености в магазине и на рынке стоят дорого, а их качество оставляет...
52380
4 января 2021
Самогонный аппарат с ТЭНом или без
Многие мастера домашнего самогоноварения не могут решить, что выбрать, самогонный аппарат с мощным ТЭНом или модель без него....
52562
28 февраля 2022
Перегонный куб: как выбрать
Перегонный самогонный куб – неотъемлемая конструктивная часть любого самогонного аппарата, именно от него во многом зависит...
48159
28 февраля 2022
Обзор перегонных кубов
Перегонный куб – это важная функциональная деталь любого самогонного аппарата. От его конструкции, объема, материала и качества...
28230
28 февраля 2022
Зачем утеплять царгу самогонного аппарата
Цель каждого винокура – приготовление качественных напитков с высокой степенью очистки от вредных примесей. Для этого мастера...
60070
9 сентября 2021
Как правильно выбрать самогонный аппарат для дома
Всем любителям спиртных напитков отлично известно, что магазинный алкоголь стоит дорого, а его качество оставляет желать...
50012
21 марта 2021
Джин корзина для перегона
Изготовление спиртных напитков самостоятельно в домашних условиях для многих людей превратилось в любимое хобби.
44233
11 марта 2021
Для чего нужна насадка Панченкова
Новички, которые только начинают осваивать искусство самогоноварения, часто задают вопросы о сетке Панченкова: применение,...
63887
9 марта 2021
Как выбрать самогонный аппарат для дома новичку
Такое хобби, как изготовление спиртных напитков в домашних условиях, в последние годы стремительно набирает популярность...
46747
3 марта 2021
Измельчитель овощей: какой лучше
Сегодня все больше людей отдают предпочтение натуральным продуктам питания. В частности, все более популярным становится...
69925
11 апреля 2021
Измельчитель электрический
Чтобы переработать большой урожай овощей и фруктов, потребуется большое количество времени и сил.
47228
7 апреля 2021
Ручной пресс для отжима сока
Ручной пресс для выжимания сока обладает целым рядом преимуществ перед электрическим оборудованием.
54200
2 апреля 2021
Дробилка для овощей и фруктов
Отжим сока – наиболее эффективный метод переработки большого урожая. Он дает возможность сохранить на долгое время максимум...
53971
29 марта 2021
Пресс для фруктов и ягод
Заядлые дачники и владельцы приусадебных участков нередко сталкиваются с тем, что радость от богатого урожая ягод и фруктов...
60750
24 марта 2021
Как выжать сок прессом
Владельцам дачных и приусадебных участков отлично известно, что переработка урожая требует не меньше усилий, чем его выр...
46212
25 февраля 2021
Пресс для сока: как выбрать
Пресс для отжима сока – незаменимый помощник в быстрой переработке большого урожая.
53981
22 февраля 2021
Пресс соковыжималка
Преимущества натуральных напитков, изготовленных из фруктов и овощей своими руками, всем известны.
54686
17 февраля 2021
Ректификация спирта
Благодаря наличию современного оборудования для самогоноварения, непрерывная ректификация этилового спирта может выполняться...
42333
28 февраля 2022
Ректификация и дистилляция: в чем разница
Как ректификация, так и дистилляция используются в домашнем самогоноварении для получения крепких спиртных напитков высокого...
40569
28 февраля 2022
Дистилляция: суть и особенности метода
Начинающие мастера домашнего самогоноварения часто задают вопрос, что такое дистилляция или перегонка, для чего нужна, чем...
45762
28 февраля 2022
Вторая перегонка самогона
У новичков, которые только начинают осваивать самогоноварение, вторая перегонка домашнего самогона вызывает большое количество...
66129
28 февраля 2022
Потстилл: режим работы самогонного аппарата
У новичков часто возникают вопросы о режиме потстилл в самогонном аппарате, что это и зачем он нужен? Потстилл предназначен...
41925
28 февраля 2022
Кролик в автоклаве
Мясо кролика не жирное, похожее на куриное, и хорошо сочетается с рагу, супами и кашами. Крольчатина – полезная, вкусная,...
19347
11 апреля 2023
Индейка в автоклаве
Индейка - птица, чье мясо становится "модным". Оно гипоаллергенно, не "напичкано" гормонами и менее жирное по сравнению с...
27258
10 апреля 2023
Гусь в автоклаве
Гусь - традиционное кушанье европейской кухни. В России гусятина - не самое популярное блюдо, однако сегодня мясо этой птицы...
23628
3 апреля 2023
Как выбрать автоклав? Критерии выбора современного автоклава
Каким критериям должен соответствовать современный автоклав в 2023 году?
21009
31 марта 2023
Температура и давление в автоклаве при консервировании
В процессе приготовления консервов в автоклаве очень важно выдерживать требуемые по рецепту значения температуры и соответствующий...
46125
20 февраля 2023
Что приготовить в автоклаве? Рецепты для начинающих
Для чего необходим автоклав, и как так получилось, что приготовление в нем стало намного удобнее, быстрее, и надежнее, чем...
33494
15 декабря 2022
Утка в автоклаве
Утка - вкусный и полезный кулинарный изыск. Правильно приготовленная утка будет сочной, мягкой и ароматной: нежное мясо имеет...
45453
12 октября 2022
Тушенка в автоклаве
Тушенка - незамысловатый продукт, который любят многие: нежные кусочки мяса в собственном соку с добавлением ароматных специй...
40749
6 октября 2022
no no