8 800 201-04-23
Загрузка...

Отзывы про Самогонный аппарат - конструктор Легенда

В наличии - много
Товар в данной комплектации не доступен
14 249 руб.
В корзину

Отзывы наших покупателей

Добавить отзыв
Евгений
Солнечный Крым
2 марта 2020
Константин Владимирович
Кинешма
26 февраля 2020
Александр
Иваново
8 января 2020
Здравствуйте! Я занимаюсь самогоноварением лет 5.Купил когда-то что подешевле - дистиллятор с сухопарником (на фото). Ну скупой известно как платит. Намаялся я с ним - собирается установка только с помощью ключей, прокладок нет, каждый раз ФУМ мотать приходится. Трубки тонкие, сухопарник неразборный, горловина на кубе 1.5дюйма - помыть нормально невозможно, да к тому же тонкие трубки и забиться могут. В общем лишний раз и варить не захочешь. Надумал купить что-нибудь по-путнее, и тут в интернете наткнулся на "Легенду". Понравилось то, что аппарат имеет модульную конструкцию. Собрать можно под любую задачу - первая перегонка, дистилляция или ректификация. Полностью разборный, все соединения разбираются руками без применения инструментов, везде, где надо стоят силиконовые прокладки. Довольно широкая горловина на кубе, удобно мыть. Самая длинная деталь у меня царга - я заказал 500 мм, при таких габаритах проблем с хранением никаких. Сварены все детали очень аккуратно, все тщательно зачищено и зашлифовано. К качеству изготовления претензий никаких. Правда, ребята при комплектации заказа слегка накосячили - вместо 1,5 положили мне 2-х дюймовую царгу, но я им позвонил и царгу мне быстро заменили. Эта пересылка была уже за счет фирмы. Получил аппарат числа 21 декабря. Пользовался уже два раза - праздники-то длинные. Полный восторг. Первая перегонка с одним холодильником проходит быстро, на максимальном нагреве, вторая подольше - тут уже тепловой режим соблюдать надо. Причем я варил в режиме укрепления, так у меня в начале перегонки спирт шел не 70-80%, как пишут на сайте, а больше 90. Когда варил на старом аппарате, отбирал головы, так они практически не отличались от тела. Здесь же головы резко отличаются по запаху - очень хорошо чувствуется запах ацетона и прочей дряни. Конечный продукт получается замечательный. Что весьма желательно сразу прикупить, так это нормальные спиртометры - тот, что идет в комплекте с диапазоном от 0 до 96% это вообще ни о чем. Чтобы отобрать хвосты до концентрации на выходе 15-20% он не годится. У меня, например, сейчас 2 спиртометра - один с диапазоном 0-40% и второй - 40-70%.
Аппаратов такой конструкции в интернете, конечно, сейчас много, но у "Легенды" еще и цены весьма демократичные, что радует.
В общем я весьма доволен этим приобретением. Может со следующей пенсии еще узел отбора по жидкости и пару прикуплю.
Александр
Мурманск
28 декабря 2019
Здравствуйте! У меня небольшой опыт винокура всего пока 4 года и пользуюсь оборудованием другого производителя, но случайно попав на Ваш сайт и был очень приятно удивлен, очень одыкватной ценой на оборудование, сам сайт очень удобный. От себя пару пожеланий. В конструкторе добавьте возможность встраивать диоптр очень помогает если брага при перегоне начинает пенится. У вас кубы разного литража вплоть до 50 литров, и если вы нашли возможность сразу еще и индукционные плиты продавать со воим оборудованием это было бы удобно для покупателей. Удачи.
Александр
Михайловск
8 ноября 2019
Коллеги винокуры, изготовитель аппарата заявляет максимальную производительность 5 л/ч для режима "пот стилл". И то речь об установившемся режиме работы! Т.е если аппарат грелся до рабочей температуры 30 мин, а потом за час получилось 5 л спирта-сырца, то общая производительность 3,3 л/ч. Разумеется для других режимов работы производительность будет еще меньше.
Кстати, чтоб получить максимальную производительность нужно использовать не газовые плиты, у которых чуть ли не половина энергии в итоге уйдет на нагрев воздуха в помещении, а индукционные с мощностью более 2 кВт. И желательно утеплить перегонный куб (до +20% производительности)
Правильно собирайте схему аппарата (в зависимости от режима), внимательно контролируйте процесс сами или автоматикой.
И будет вам счастье!
Александр
Ставрополь
7 ноября 2019
Внешний вид хороший . но вот заявленные значение завышены заявлена производительность 5 литров в час а на самом деле за 6 часов выгнал 3 литра. Как бы ожидания не оправдались.

Отзывы покупателей о других наших товарах и компании

Игорь
Печора
11 декабря 2019
Занимаюсь самогоноварением только 2-й год, но это дело меня увлекло. Первые опыты проводил на простеньком аппарате, а тут увидел новинку Авангард 2020, и решил, что пришло время купить более серьезное оборудование. Понравилось, что посылка пришла уже через 5 дней, комплектация соответствует заявленной. Визуально качество хорошее. Буду экспериментировать и совершенствоваться. Спасибо.
Анатолий Виремчук
Лучегорск
17 января 2020
Ваши новые кубы – это просто класс. Опыт самогоноварения у меня лет 15, поэтому я знаю, о чем говорю. Пользоваться Авангард 2020 гораздо удобней, чем аппаратами предыдущих поколений. Молодцы. Буду ждать от вас очередных новинок.
Д. Чумаров
Чебоксары
22 февраля 2020
Отличный производитель! Авангард – это уже второй аппарат, который я взял в этой компании. Обещанные усовершенствования действительно порадовали. Сварные швы хорошего качества, комплектация соответствует. Есть подробная инструкция, поэтому не приходится проявлять чудеса инженерной мысли. Рекомендую.
Чеботарь Сергей
Москва
26 октября 2019
Компания очень хорошая. Что заказывал то и доставили упаковано очень хорошо. Еше правда не гнал. Но думаю будет очень хороший дистилят.
Александр
Михайловск
28 октября 2019
Александр
Михайловск
1 ноября 2019
Качественно сделано. Брал в комплекте с самогонным аппаратом-конструктором "Легенда" (так дешевле).
андрей
вятские поляны
2 ноября 2019
Здравствуйте,заказал царгу с врезкой под градусник,сделали быстро и качественно,отправили мне с таксистами в г.вятские поляны,спасибо им,буду заказывать ещё.
павел
донецк
3 ноября 2019
товар соответствует заявленному доставка быстрая быстрее чем расчетная
Sergey
С-Пб
8 октября 2019
Всех приветствую! Купил на вашем сайте "Изюмовка" 20л. другу в подарок на день рождения. Гнали соответсвенно вместе) это наш первый опыт в винокурне). аппарат решили "укрепить", взяли царгу на 45см. В ленивый дефлегматор упёрли медную РПН, и две сетки в царгу. Итог: сахарная брага, на обычных дрожжах( 9 кг сахара, 28 литров воды), ничего не осветляли. залили в бак 16 литров. Отсекли голов 250мл., но они даже не пахли. Выход с первого погона наичистейшего продукта 1.750мл 75град. Запах шикарный, никакого второго перегона не нужно. Если кого-то не устраивает запах, можно шлефануть углём или марганцовкой( но мы же не гонимся за чистейшим дистиллятом). Родственники и друзья попробовав, сказали, что продукт супер! На утро никаких головных болей и отходняков.
Отдельно скажу о холодильнике и дефлегматоре. с необыкновенно малым расходом воды, утилизация тепла на 100%. Но в сухопарнике оседает значительное количество продукта, и не сказать что мути. Вероятнее всего из-за укреплённой царги и дефлегматора.
На следующий день решили прогнать яблочную брагу, точных пропорций не скажу, т.к. друг ставил. Царгу укрепили медными трубками. Гнали так же с ленивым д.
С первого перегона 16л. получилось 1.850 мл 60гр. продукта. Запах обалденный(яблочный), но этот продукт нужно немного почистить. Никакого второго перегона делать опять же не нужно.
В общем, аппарату ставим 5!
Отдельное спасибо магазину, сделал заказ, всё пришло за 4 дня(СДЭК). Товар упакован аккуратно. Если кто-то спросит, обязательно посоветую ваш магазин.
Привет из С-Пб)
Александр
Ставрополь
5 ноября 2019
Сегодня получил посылку с "попугаем". Сделан добротно. Через пару дней испытаю в деле.
имеем собственное производство
Широкий ассортимент
В наличии полный ассортимент совместимых комплектующих
производим оборудование
Делаем детали под заказ
Считаем стоимость согласно чертежа клиента, запускаем в производство
Приготовление продукта
Быстрая доставка в любой город России
В среднем срок доставки составляет 4 дня
довольные клиенты
Гарантия возврата денег
Мы вернем вам деньги в случае возврата товара в течение 30 дней после покупки
довольные клиенты
Информационная поддержка
Наши эксперты помогут вам сделать выбор