8 800 201-04-23
Загрузка...

Отзывы про Самогонный аппарат - конструктор «Легенда»

В наличии - много
Товар в данной комплектации не доступен
13 990 руб.
В корзину
Заказ в 1 клик
Заплатить по частям
7 покупателей оставили отзыв
Оценка
Владимир
Альметьевск
13 апреля 2020
Оценка
Домашний Заготовщик
Спасибо Владимир за детальный обзор нашего аппарата, ждем следующее видео с тестированием Легенды в деле ;)
Оценка
Евгений
Солнечный Крым
2 марта 2020
Оценка
Домашний Заготовщик
Спасибо Евгений за обзор аппарата и рекомендации насчет дна куба и комплектующих для подключения, учтем ваши пожелания.
Оценка
Константин Владимирович
Кинешма
26 февраля 2020
Оценка
Домашний Заготовщик
Спасибо Константин за видео обзор, рады видеть, что активно пользуетесь аппаратом)
Оценка
Александр
Иваново
8 января 2020
Оценка
Комментарий
Здравствуйте! Я занимаюсь самогоноварением лет 5. Купил когда-то что подешевле - дистиллятор с сухопарником (на фото). Ну скупой известно как платит. Намаялся я с ним - собирается установка только с помощью ключей, прокладок нет, каждый раз ФУМ мотать приходится. Трубки тонкие, сухопарник не разборный, горловина на кубе 1.5 дюйма - помыть нормально невозможно, да к тому же тонкие трубки и забиться могут. В общем лишний раз и варить не захочешь. Надумал купить что-нибудь попутнее, и тут в интернете наткнулся на "Легенду". Понравилось то, что аппарат имеет модульную конструкцию. Собрать можно под любую задачу - первая перегонка, дистилляция или ректификация. Полностью разборный, все соединения разбираются руками без применения инструментов, везде, где надо стоят силиконовые прокладки. Довольно широкая горловина на кубе, удобно мыть. Самая длинная деталь у меня царга - я заказал 500 мм, при таких габаритах проблем с хранением никаких. Сварены все детали очень аккуратно, все тщательно зачищено и зашлифовано. К качеству изготовления претензий никаких. Правда, ребята при комплектации заказа слегка накосячили - вместо 1.5 положили мне 2-х дюймовую царгу, но я им позвонил и царгу мне быстро заменили. Эта пересылка была уже за счет фирмы. Получил аппарат числа 21 декабря. Пользовался уже два раза - праздники-то длинные. Полный восторг. Первая перегонка с одним холодильником проходит быстро, на максимальном нагреве, вторая подольше - тут уже тепловой режим соблюдать надо. Причем я варил в режиме укрепления, так у меня в начале перегонки спирт шел не 70-80%, как пишут на сайте, а больше 90. Когда варил на старом аппарате, отбирал головы, так они практически не отличались от тела. Здесь же головы резко отличаются по запаху - очень хорошо чувствуется запах ацетона и прочей дряни. Конечный продукт получается замечательный. Что весьма желательно сразу прикупить, так это нормальные спиртометры - тот, что идет в комплекте с диапазоном от 0 до 96% это вообще ни о чем. Чтобы отобрать хвосты до концентрации на выходе 15-20% он не годится. У меня, например, сейчас 2 спиртометра - один с диапазоном 0-40% и второй - 40-70%. Аппаратов такой конструкции в интернете, конечно, сейчас много, но у "Легенды" еще и цены весьма демократичные, что радует. В общем я весьма доволен этим приобретением. Может со следующей пенсии еще узел отбора по жидкости и пару прикуплю.
Фото и видео
Домашний Заготовщик
Благодарим Александр, что нашли время и написали подробный отзыв. Поздравляем вас с приобретением, желаем легкой работы с Легендой, получения крепкого и чистого продукта без лишних усилий. Обращайтесь, будем рады вам помочь!
Оценка
Александр
Мурманск
28 декабря 2019
Оценка
Комментарий
Здравствуйте! У меня небольшой опыт винокура всего пока 4 года и пользуюсь оборудованием другого производителя, но случайно попав на Ваш сайт и был очень приятно удивлен, очень адекватной ценой на оборудование, сам сайт очень удобный. От себя пару пожеланий. В конструкторе добавьте возможность встраивать диоптр очень помогает если брага при перегоне начинает пенится. У вас кубы разного литража вплоть до 50 литров, и если вы нашли возможность сразу еще и индукционные плиты продавать со своим оборудованием это было бы удобно для покупателей. Удачи.
Домашний Заготовщик
Поздравляем с приобретением Александр! Спасибо за пожелания, будем работать над этим ;)
Оценка
Александр
Михайловск
8 ноября 2019
Оценка
Комментарий
Коллеги винокуры, изготовитель аппарата заявляет максимальную производительность 5 л/ч для режима "потстилл". И то речь об установившемся режиме работы! Т.е. если аппарат грелся до рабочей температуры 30 мин, а потом за час получилось 5 л спирта-сырца, то общая производительность 3,3 л/ч. Разумеется для других режимов работы производительность будет еще меньше. Кстати, чтоб получить максимальную производительность нужно использовать не газовые плиты, у которых чуть ли не половина энергии в итоге уйдет на нагрев воздуха в помещении, а индукционные с мощностью более 2 кВт. И желательно утеплить перегонный куб (до +20% производительности) Правильно собирайте схему аппарата (в зависимости от режима), внимательно контролируйте процесс сами или автоматикой. И будет вам счастье!
Домашний Заготовщик
Спасибо Александр за отзыв и полезные советы винокурам.
Оценка
Александр
Ставрополь
7 ноября 2019
Оценка
Комментарий
Внешний вид хороший, но вот заявленные значение завышены заявлена производительность 5 литров в час, а на самом деле за 6 часов выгнал 3 литра. Как бы ожидания не оправдались.
Домашний Заготовщик
Здравствуйте Александр. Чтобы разобраться в вашем вопросе, нужно больше исходных данных, какой вид подключения использования, на какой мощности гнали, какая температура была на выходе. Пожалуйста, опишите более подробно процесс.
Показать отзывы покупателей о других наших товарах
имеем собственное производство
Широкий ассортимент
В наличии полный ассортимент совместимых комплектующих
производим оборудование
Делаем детали под заказ
Считаем стоимость согласно чертежа клиента, запускаем в производство
Приготовление продукта
Быстрая доставка в любой город России
В среднем срок доставки составляет 4 дня
довольные клиенты
Гарантия возврата денег
Мы вернем вам деньги в случае возврата товара в течение 30 дней после покупки
довольные клиенты
Информационная поддержка
Наши эксперты помогут вам сделать выбор