8 800 201-04-23
3

Отзывы про Витязь 2

В наличии - много
Доставим в
Стоимость доставки будет рассчитана автоматически в корзине
Способы получения:
  • Самовывозом
  • Доставка до двери
  • Почта России
Оплата при получении или онлайн

Отзывы наших покупателей

Добавить отзыв
Чеботарь Сергей
Москва
26 октября 2019
Компания очень хорошая. Что заказывал то и доставили упаковано очень хорошо. Еше правда не гнал. Но думаю будет очень хороший дистилят.

Отзывы покупателей о других наших товарах и компании

Александр
Михайловск
8 ноября 2019
Коллеги винокуры, изготовитель аппарата заявляет максимальную производительность 5 л/ч для режима "пот стилл". И то речь об установившемся режиме работы! Т.е если аппарат грелся до рабочей температуры 30 мин, а потом за час получилось 5 л спирта-сырца, то общая производительность 3,3 л/ч. Разумеется для других режимов работы производительность будет еще меньше.
Кстати, чтоб получить максимальную производительность нужно использовать не газовые плиты, у которых чуть ли не половина энергии в итоге уйдет на нагрев воздуха в помещении, а индукционные с мощностью более 2 кВт. И желательно утеплить перегонный куб (до +20% производительности)
Правильно собирайте схему аппарата (в зависимости от режима), внимательно контролируйте процесс сами или автоматикой.
И будет вам счастье!
Александр
Мурманск
28 декабря 2019
Здравствуйте! У меня небольшой опыт винокура всего пока 4 года и пользуюсь оборудованием другого производителя, но случайно попав на Ваш сайт и был очень приятно удивлен, очень одыкватной ценой на оборудование, сам сайт очень удобный. От себя пару пожеланий. В конструкторе добавьте возможность встраивать диоптр очень помогает если брага при перегоне начинает пенится. У вас кубы разного литража вплоть до 50 литров, и если вы нашли возможность сразу еще и индукционные плиты продавать со воим оборудованием это было бы удобно для покупателей. Удачи.
Александр
Иваново
8 января 2020
Здравствуйте! Я занимаюсь самогоноварением лет 5.Купил когда-то что подешевле - дистиллятор с сухопарником (на фото). Ну скупой известно как платит. Намаялся я с ним - собирается установка только с помощью ключей, прокладок нет, каждый раз ФУМ мотать приходится. Трубки тонкие, сухопарник неразборный, горловина на кубе 1.5дюйма - помыть нормально невозможно, да к тому же тонкие трубки и забиться могут. В общем лишний раз и варить не захочешь. Надумал купить что-нибудь по-путнее, и тут в интернете наткнулся на "Легенду". Понравилось то, что аппарат имеет модульную конструкцию. Собрать можно под любую задачу - первая перегонка, дистилляция или ректификация. Полностью разборный, все соединения разбираются руками без применения инструментов, везде, где надо стоят силиконовые прокладки. Довольно широкая горловина на кубе, удобно мыть. Самая длинная деталь у меня царга - я заказал 500 мм, при таких габаритах проблем с хранением никаких. Сварены все детали очень аккуратно, все тщательно зачищено и зашлифовано. К качеству изготовления претензий никаких. Правда, ребята при комплектации заказа слегка накосячили - вместо 1,5 положили мне 2-х дюймовую царгу, но я им позвонил и царгу мне быстро заменили. Эта пересылка была уже за счет фирмы. Получил аппарат числа 21 декабря. Пользовался уже два раза - праздники-то длинные. Полный восторг. Первая перегонка с одним холодильником проходит быстро, на максимальном нагреве, вторая подольше - тут уже тепловой режим соблюдать надо. Причем я варил в режиме укрепления, так у меня в начале перегонки спирт шел не 70-80%, как пишут на сайте, а больше 90. Когда варил на старом аппарате, отбирал головы, так они практически не отличались от тела. Здесь же головы резко отличаются по запаху - очень хорошо чувствуется запах ацетона и прочей дряни. Конечный продукт получается замечательный. Что весьма желательно сразу прикупить, так это нормальные спиртометры - тот, что идет в комплекте с диапазоном от 0 до 96% это вообще ни о чем. Чтобы отобрать хвосты до концентрации на выходе 15-20% он не годится. У меня, например, сейчас 2 спиртометра - один с диапазоном 0-40% и второй - 40-70%.
Аппаратов такой конструкции в интернете, конечно, сейчас много, но у "Легенды" еще и цены весьма демократичные, что радует.
В общем я весьма доволен этим приобретением. Может со следующей пенсии еще узел отбора по жидкости и пару прикуплю.
Александр
Михайловск
28 октября 2019
Александр
Михайловск
1 ноября 2019
Качественно сделано. Брал в комплекте с самогонным аппаратом-конструктором "Легенда" (так дешевле).
андрей
вятские поляны
2 ноября 2019
Здравствуйте,заказал царгу с врезкой под градусник,сделали быстро и качественно,отправили мне с таксистами в г.вятские поляны,спасибо им,буду заказывать ещё.
Царга 2 дюйма Царга 2 дюйма
Отзывы: 1
павел
донецк
3 ноября 2019
товар соответствует заявленному доставка быстрая быстрее чем расчетная
Sergey
С-Пб
5 ноября 2019
Всех приветствую! Купил на вашем сайте "Изюмовка" 20л. другу в подарок на день рождения. Гнали соответсвенно вместе) это наш первый опыт в винокурне). аппарат решили "укрепить", взяли царгу на 45см. В ленивый дефлегматор упёрли медную РПН, и две сетки в царгу. Итог: сахарная брага, на обычных дрожжах( 9 кг сахара, 28 литров воды), ничего не осветляли. залили в бак 16 литров. Отсекли голов 250мл., но они даже не пахли. Выход с первого погона наичистейшего продукта 1.750мл 75град. Запах шикарный, никакого второго перегона не нужно. Если кого-то не устраивает запах, можно шлефануть углём или марганцовкой( но мы же не гонимся за чистейшим дистиллятом). Родственники и друзья попробовав, сказали, что продукт супер! На утро никаких головных болей и отходняков.
Отдельно скажу о холодильнике и дефлегматоре. с необыкновенно малым расходом воды, утилизация тепла на 100%. Но в сухопарнике оседает значительное количество продукта, и не сказать что мути. Вероятнее всего из-за укреплённой царги и дефлегматора.
На следующий день решили прогнать яблочную брагу, точных пропорций не скажу, т.к. друг ставил. Царгу укрепили медными трубками. Гнали так же с ленивым д.
С первого перегона 16л. получилось 1.850 мл 60гр. продукта. Запах обалденный(яблочный), но этот продукт нужно немного почистить. Никакого второго перегона делать опять же не нужно.
В общем, аппарату ставим 5!
Отдельное спасибо магазину, сделал заказ, всё пришло за 4 дня(СДЭК). Товар упакован аккуратно. Если кто-то спросит, обязательно посоветую ваш магазин.
Привет из С-Пб)
Александр
Ставрополь
5 ноября 2019
Сегодня получил посылку с "попугаем". Сделан добротно. Через пару дней испытаю в деле.
Евгений
Судак
6 ноября 2019
Собственное производство
Гарантия производителя
Низкие цены всегда
Гарантия качества
Быстрая доставка 3-6 дней
имеем собственное производство
Ассортимент
В наличии широкий ассортимент комплектующих
производим оборудование
Делаем детали под заказ
Считаем стоимость согласно чертежа клиента, запускаем в производство
Приготовление продукта
Быстрая доставка в любой город России
В среднем срок доставки составляет 4 дня
довольные клиенты
Гарантия возврата денег
Мы вернем вам деньги в случае возврата товара в течение 30 дней после покупки
довольные клиенты
Информационная поддержка
Наши эксперты помогут вам сделать выбор